(주)인투인미디어문의 및 요청 : mail@intoinmedia.com
전화: 02-6959-3370 (공모전 등록 및 수정)02-2233-4018 (배너광고 문의) 02-2233-4019 (공모전 대행 문의)
사업자등록번호 : 201-86-21825직업정보제공사업신고번호 : J1204220140006
대표이사 : 문기숙 주소 : 서울시 영등포구 양평로 21길 26 1203호
주최 | (사)한국파프리카생산자자조회 |
---|---|
주관 | (사)한국파프리카생산자자조회 |
후원 | 농림축산식품부 (예정) (자조회 협조) |
접수기간 | 2017-05-01 ~ 2017-05-26 |
응모분야 | 대외활동 |
홈페이지 | 공모전 홈페이지 바로가기 |
첨부파일 | 다운로드 다운로드 |
2017 참·참·참 파프리카 레시피콘테스트 & 셰프 쿠킹쇼
대한민국에서 생산되는 안전하고 자랑스러운 대한민국 농산물 파프리카를 활용하여
대중들이 공감하고 실생활에서 활용 할 수 있는 레시피를 발굴하여
홍보를 통해 파프리카의 소비촉진과 시장 확장에 기여
● 대 회 명 : 2017참·참·참파프리카레시피콘테스트 & 셰프 쿠킹쇼
(약칭: 2017파프리카레시피콘테스트)
● 슬 로 건 : 참(Safety)·참(Healthy)·참(Delicious)한 <하루 1개 파프리카> 요리
● 일 시 : 2017. 6. 14(수), 14:00~17:00
● 장 소 : 모나코 스페이스(2호선 강남역 9번 출구)
● 참가인원 : 총 15팀 내외(1인 또는 4인까지 1팀 가능)
● 주 최 : (사)한국파프리카생산자자조회
● 후 원 : 농림축산식품부 (예정) (자조회 협조)
● 시상내역 :
-대상(1팀): (사)한국파프리카생산자자조회 회장 상패 및 부상 200만원
-최우수상(1팀): (사)한국파프리카생산자자조회 회장 상패 및 부상 50만원
-우수상(2팀): (사)한국파프리카생산자자조회 회장 상패 및 부상 30만원
-장려상(3팀): (사)한국파프리카생산자자조회 회장 상패 및 부상 10만원
● 경연 내용
-식재료로서 파프리카가 잘 표현되어 소비촉진이 유도될 수 있는 요리
-파프리카 이외의 다른 채소로 대체 불가한 요리
● 경연 소재
대한민국 파프리카(빨강, 노랑, 주황)
● 참가대상 : 파프리카를 사랑하고 즐길 줄 아는 누구나
● 본선 참가자 : 총 15팀 내외(1인 또는 4인까지 1팀 가능)
● 기간 및 일정:
-신청서 접수: 5월 1일~5월 26일
-예선 심사: 5월 27일~5월 30일
-예선 발표: 5월 31일 / 본선 진출자 15팀 내외 주최 측 홈페이지 게재 및 개별 통지
-레시피콘테스트: 6월 14일 /본선 &셰프 쿠킹쇼 및 시상식
[참가신청]
-신청기간 : 2017. 5. 1.(월)~ 5. 26.(금) 18:00까지
-제출서류 : 참가신청서, 레시피 설명서, 서약서 각 1부씩 첨부하여 이메일 접수
(제출서식 양식 준수)
-레시피 설명서(별첨1) : 재료 분량, 조리방법을 구체적으로 설명하고 완성된 요리 사진 포함
-서약서(별첨2, 별첨3) : 부정행위, 조리법에 대한 공동소유권 및 활용 계획
-제출서식 : (사)한국파프리카생산자자조회 홈페이지(www.paprika.or.kr)에서 다운로드하여 작성한다.
-신청방법
-참가신청은 2017파프리카레시피콘테스트 전용메일계정(agri6300@naver.com)을 통하여 신청 가능하다.
-참가 신청한 메일주소로 신청확인 메일이 전송될 예정이다.
-참가신청을 할 때에는 신청서와 (별첨1), (별첨2), (별첨3)모두 제출한다.
-대회당일 최종 레시피 출력본 6부는 경연 전 심사 위원에게 제출한다.
[본선 진출 공고]
1) 예선 심사 : 2017년 5월 27일(토)~5월30일(화)
2) 예선 발표 : 5월 31일(수), (사)한국파프리카생산자자조회 홈페이지에 게재 및 개별 통지
3) 본선경연 및 심사 : 2017년 6월 14일(수)
[본선 일정]
-일 시 : 2017. 6. 14.(수) 14:00~17:00 (예정)
-레시피콘테스트 : 2017. 6. 14.(수) 14:30~15:10 (예정)
현장에서 1팀당 파프리카 레시피를 1인분씩 조리
-전문셰프 쿠킹쇼 : 2017. 6. 14.(수) 15:30~16:30 (예정)
-다 과 회 : 2017. 6. 14.(수) 14:00~17:00 (예정)
-전 시 : 2017. 6. 14.(수) 14:00~17:00 (예정)
사전에 아스픽 처리한 전시용 요리는 지정된 장소에 본선시작 30분 전까지 세팅 완료
-시 상 식 : 2017. 6. 14.(수) 16:30~17:00 (예정)
-장 소 : 모나코 스페이스(2호선 강남역 9번 출구)
※주최 측 사정에 따라 변경 가능
※본선 진출자는 세부규정집 필히 숙지 할 것
● 접수 및 문의처
2017파프리카레시피콘테스트 사무국
-전 화 : 02-576-0992
-이메일 : agri6300@naver.com