공모전/대외활동

2017 참·참·참 파프리카 레시피콘테스트 & 셰프 쿠킹쇼

 마감
조회수 : 921
2017 참·참·참 파프리카 레시피콘테스트 & 셰프 쿠킹쇼
주최

(사)한국파프리카생산자자조회

주관 (사)한국파프리카생산자자조회
후원 농림축산식품부 (예정) (자조회 협조)
접수기간 2017-05-01 ~ 2017-05-26
응모분야 대외활동
홈페이지 공모전 홈페이지 바로가기
첨부파일 다운로드 다운로드
bookmark facebook kakao link

공모요강

2017 ··참 파프리카 레시피콘테스트 & 셰프 쿠킹쇼

 

대한민국에서 생산되는 안전하고 자랑스러운 대한민국 농산물 파프리카를 활용하여

대중들이 공감하고 실생활에서 활용 할 수 있는 레시피를 발굴하여

홍보를 통해 파프리카의 소비촉진과 시장 확장에 기여

 

 

 

대 회 명 : 2017··참파프리카레시피콘테스트 & 셰프 쿠킹쇼

(약칭: 2017파프리카레시피콘테스트)

 

 

슬 로 건 : (Safety)·(Healthy)·(Delicious)<하루 1개 파프리카> 요리

 

 

일 시 : 2017. 6. 14(), 14:00~17:00

 

 

장 소 : 모나코 스페이스(2호선 강남역 9번 출구)

 

 

참가인원 : 15팀 내외(1인 또는 4인까지 1팀 가능)

 

 

주 최 : ()한국파프리카생산자자조회

 

 

후 원 : 농림축산식품부 (예정) (자조회 협조)

 

 

시상내역 :

-대상(1): ()한국파프리카생산자자조회 회장 상패 및 부상 200만원

-최우수상(1): ()한국파프리카생산자자조회 회장 상패 및 부상 50만원

-우수상(2): ()한국파프리카생산자자조회 회장 상패 및 부상 30만원

-장려상(3): ()한국파프리카생산자자조회 회장 상패 및 부상 10만원

 

 

경연 내용

-식재료로서 파프리카가 잘 표현되어 소비촉진이 유도될 수 있는 요리

-파프리카 이외의 다른 채소로 대체 불가한 요리

 

 

경연 소재

대한민국 파프리카(빨강, 노랑, 주황)

 

 

참가대상 : 파프리카를 사랑하고 즐길 줄 아는 누구나

 

 

본선 참가자 : 15팀 내외(1인 또는 4인까지 1팀 가능)

 

 

기간 및 일정:

 

-신청서 접수: 51~526

-예선 심사: 527~530

-예선 발표: 531/ 본선 진출자 15팀 내외 주최 측 홈페이지 게재 및 개별 통지

-레시피콘테스트: 614/본선 &셰프 쿠킹쇼 및 시상식

 

[참가신청]

-신청기간 : 2017. 5. 1.()~ 5. 26.() 18:00까지

-제출서류 : 참가신청서, 레시피 설명서, 서약서 각 1부씩 첨부하여 이메일 접수

(제출서식 양식 준수)

-레시피 설명서(별첨1) : 재료 분량, 조리방법을 구체적으로 설명하고 완성된 요리 사진 포함

-서약서(별첨2, 별첨3) : 부정행위, 조리법에 대한 공동소유권 및 활용 계획

-제출서식 : ()한국파프리카생산자자조회 홈페이지(www.paprika.or.kr)에서 다운로드하여 작성한다.

-신청방법

-참가신청은 2017파프리카레시피콘테스트 전용메일계정(agri6300@naver.com)을 통하여 신청 가능하다.

-참가 신청한 메일주소로 신청확인 메일이 전송될 예정이다.

-참가신청을 할 때에는 신청서와 (별첨1), (별첨2), (별첨3)모두 제출한다.

-대회당일 최종 레시피 출력본 6부는 경연 전 심사 위원에게 제출한다.

 

[본선 진출 공고]

1) 예선 심사 : 2017527()~530()

2) 예선 발표 : 531(), ()한국파프리카생산자자조회 홈페이지에 게재 및 개별 통지

3) 본선경연 및 심사 : 2017614()

 

[본선 일정]

-일 시 : 2017. 6. 14.() 14:00~17:00 (예정)

-레시피콘테스트 : 2017. 6. 14.() 14:30~15:10 (예정)

현장에서 1팀당 파프리카 레시피를 1인분씩 조리

-전문셰프 쿠킹쇼 : 2017. 6. 14.() 15:30~16:30 (예정)

-다 과 회 : 2017. 6. 14.() 14:00~17:00 (예정)

-전 시 : 2017. 6. 14.() 14:00~17:00 (예정)

사전에 아스픽 처리한 전시용 요리는 지정된 장소에 본선시작 30분 전까지 세팅 완료

-시 상 식 : 2017. 6. 14.() 16:30~17:00 (예정)

-장 소 : 모나코 스페이스(2호선 강남역 9번 출구)

주최 측 사정에 따라 변경 가능

본선 진출자는 세부규정집 필히 숙지 할 것

 

 

 

접수 및 문의처

2017파프리카레시피콘테스트 사무국

-전 화 : 02-576-0992

-이메일 : agri6300@naver.com

 

 
  • 본 게시물의 정보는 주최사가 제공한 자료를 기반으로 작성되었습니다.
  • 내용에 오타나 오류가 있을 수 있으며, 주최사의 사정에 따라 관련 정보 및 일정이 변경될 수 있으니 참여 전 반드시 주최사 공식 홈페이지나 공지사항을 통해 최신 공모 요강을 확인하시기 바랍니다.
  • 본 사이트(씽유)는 게시된 자료의 오류나 사용자가 이를 신뢰하여 취한 행동에 대해 어떠한 책임도 지지 않습니다.

함께 보면 좋은 공모전/대외활동

QUICK MENU

TOP