(주)인투인미디어문의 및 요청 : mail@intoinmedia.com
02-2233-4018 (공모전 등록, 배너광고 문의) 02-2233-4019 (공모전 대행 문의)
사업자등록번호 : 201-86-21825직업정보제공사업신고번호 : J1204220140006
대표이사 : 문기숙 주소 : 서울시 영등포구 양평로 21길 26 1203호
마감
주최 | 농림축산식품부 |
---|---|
주관 | aT한국농수산식품유통공사 |
접수기간 | 2019-04-05 ~ 2019-07-31 |
응모분야 | 학술/논문 |
홈페이지 | 공모전 홈페이지 바로가기 |
첨부파일 | 다운로드 |
제 3회 FIS를 활용한 식품외식산업 대학생 논문 경진대회
● 주제 : 식품외식산업정보(www.atfis.or.kr)에서 제공하는 자료를 활용하여 분석한 제품개발 연구 또는 식품・외식산업 발전 등과 연계된 주제
● 응모대상
- 공고일 현재 대학 재학(휴학) 중인 자 , 대학원생제외
- 개인 또는 팀(4인 이내) 형태로 참여 가능
● 기간 및 일정
- (참가신청기간) '19.04.05(금) ~ 07.31(수) 18:00까지
- (논문접수기간) '19.08.01(목) ~ 08.30(금) 18:00까지
● 접수방법 : 신청서 및 논문을 접수기간 내 이메일로 제출(fis_paper@at.or.kr)
● 작품규격 : 서술식으로 A4 15페이지 이내 분량(본문에 한함)으로 첨부 「논문작성요령」에 따라 작성
● 시상내역 : 최우수(1편), 우수(3편), 장려(6편)'
- 최우수상 : 농식품부 장관상/ 장학금 3백만원/ 차년도 aT 청년인턴 지원시 가점 부여
- 우수상 : aT 사장상/ 장학금 2백만원 / 차년도 aT 청년인턴 지원시 가점 부여
- 장려상 : aT 사장상/ 장학금 1백만원
● 유의사항
- 식품외식산업정보(www.atfis.or.kr) 사이트에 수록된 정보를 반드시 인용
* 인용여부 확인이 어려운 경우 심사에서 제외
- 응모논문은 타 학술지 및 논문집에 발표되지 않은 논문이어야 하며 표절·모방 또는 타 공모전 중복 수상 시 수상자격 박탈함
- 논문제출 후에 타 공모전 수상 시 즉시 주최측에 고지하여야 함
- 우수작으로 선정된 논문의 저작권은 저자(들)에게 있으나, 저자는 농림축산식품부・한국농수산식품유통공사가
우수논문집 발간 및 온라인 게재를 위해 출판권과 배타적발행권을 소유하는 것에 동의해야 함
● 문의
- (이메일) fis_paper@at.or.kr
- (전 화) 061-931-0744~0745