(주)인투인미디어문의 및 요청 : mail@intoinmedia.com
02-2233-4018 (공모전 등록, 배너광고 문의) 02-2233-4019 (공모전 대행 문의)
사업자등록번호 : 201-86-21825직업정보제공사업신고번호 : J1204220140006
대표이사 : 문기숙 주소 : 서울시 영등포구 양평로 21길 26 1203호
마감
주최 | 삼양식품, 삼양이건장학재단 |
---|---|
주관 | 삼양이건장학재단 |
접수기간 | 2019-05-01 ~ 2019-06-21 |
응모분야 | 학술/논문 |
홈페이지 | 공모전 홈페이지 바로가기 |
첨부파일 | 다운로드 |
[삼양이건장학재단] 제2회 삼양 이건(以建) 학술연구 지원 공모
1. 공모주제
'자유주제' 또는 '선택주제' 중 선택 - 면(麵)을 중심으로
① 자유주제 : 식품과학, 식품안전, 제품수명주기 및 시니어층 등 소비자 트렌드
② 선택주제
1) 가공식품(면류,HMR,소스 등)에서의 소비자 선호 원료와 활용
2) Global Market의 트렌드와 가공식품의 경쟁력(HALAL 식품 중심으로)
2. 지원내용
① 신청자격 : 국내외 박사 학위 이상 소지한 연구자
② 지원건수 : *건
(심사 과정 중 주제에 맞는 연구 주제가 없을 경우 선정을 하지 않을 수도 있음.)
③ 지원금액 : 건당 1천만 원
- 연구과제 계약 체결 시 50% 지급(연구기간 1년내 최종보고서 미제출시 회수)
- 최종보고서 제출 및 학술지 게재 시 50% 지급
※ 국내외 전문학술지(한국학술진흥재단 등재 학술지 또는 SCI급 국제학술지) 게재
3. 제출서류
① 학술연구 공모 지원 신청서 [별지서식1]
② 학술연구 공모 연구계획서 [별지서식2]
※ E-mail 접수 / sy-igdream@naver.com
4. 제출기한 및 선정 일정
① 신청기간 : 2019년 5월 1일(수) 09:00 ~ 2019년 6월 21일(금) 18:00까지
② 최종발표 : 2019년 7월 중 (7월 중 최종발표 일정 홈페이지 게시)
5. 서류제출 및 문의
① 온라인 제출 : sy-igdream@naver.com (우편접수는 받지 않음)
② e-mail 문의 : sy-igdream@naver.com (삼양이건장학재단 02. 940. 3340/ 3490)
# 별첨(첨부파일) - 2019 삼양 이건(以建) 학술연구 지원공모 신청양식