디지털 레시피 공모전(요리)

조회수 : 2809

마감

디지털 레시피 공모전(요리)
주최 한국농식품융합연구원
접수기간 2021-07-21 ~ 2021-11-15
응모분야 아이디어/마케팅, 문학/예술, 대외활동
홈페이지 공모전 홈페이지 바로가기
첨부파일 포스터
bookmark facebook kakao link

공모요강

응모주제

- 20~30대를 위한 수산물 레시피

- 한식 세계화 레시피

- 진심이 담긴 돼지고기 요리 레시피

- 유제품을 활용한 디저트/음료 레시피

응모자격

아티스트 등록이 가능한 사람은 누구나!

1) 조리과 2년 이상 재학(조리고등학교 포함)

2) 조리 관련 자격증 1개 이상 보유(제과 제빵 포함)

3) 업장 경력 2년 이상 보유(유튜브 등의 경력도 인정)

* 공모 기간 동안 자격 미달자도 특별 심사를 통해 참가 자격 부여

시상내역

정밀 레시피 부문 (공통)

- 농림축산식품부 장관상 (대상1명) 300만원

- 농식품융합연구원 원장상 (최우수상 3명) 총 300만원

- 한국조리학회 상 (우수상 3명) 총 150만원

 

수산물 부문

해양수산부 장관상 300만원

 

한식 세계화 부문

한식진흥원 이사장상 100만원

 

팜스플랜 미트 부문

- 한국축산데이터상 200만원

- 팜스플랜미트상 100만원

 

유제품 부문

- 유제품 활용 우수상(우유) 100만원

- 유제품 활용 우수상(치즈) 100만원
접수방법

레시피뱅크(www.recipebank.co.kr) 회원 가입-아티스트 등록-‘정밀 레시피 작성 및 업로드

접수기간

- 접수 : 2021.07.21.(수).-2021.11.15.(월)

- 수상작 발표: 2021.11.30.(화)

문의처

T. 02-783-9006

E. recipebank@recipebank.co.kr

함께 보면 좋은 공모전/대외활동

TOP