제7회 참·참·참 파프리카 요리경연대회

조회수 : 2092

마감

제7회 참·참·참 파프리카 요리경연대회
주최 한국파프리카생산자자조회
주관 한국파프리카생산자자조회
접수기간 2022-06-07 ~ 2022-07-01
응모분야 아이디어/마케팅
홈페이지 공모전 홈페이지 바로가기
첨부파일 참가신청서
bookmark facebook kakao link

공모요강

응모주제

   - 참(Safety)·참(Healthy)·참(Delicious) 한 방법으로 어린이도 어른도 모두 즐길 수 있는 파프리카 레시피

응모자격

   - 파프리카를 사랑하는 국민이면 누구나 참여 가능

시상내역

   - 대상 : 농림축산식품부 장관상 및 부상 200만원

   - 최우수상 : (사)한국파프리카생산자조회 회장상 및 부상 100만원

   - 우수상 : (사)한국파프리카생산자조회 회장상 및 부상 50만원

   - 장려상 : (사)한국파프리카생산자조회 회장상 및 부상 30만원

 

접수방법

   - (사)한국파프리카생산자조회 홈페이지( www.paprika.or.kr )에서 참가신청서와 양식을

     다운로드하여 작성한 후 rikarikapaprika@naver.com으로 제출

응모일정

   - 예선 신청서 접수기간 : 6월 7일 ~ 7월 1일

   - 예선 발표일 : 7월 8일  *공식홈페이지 및 개별 연락

   - 본선 날짜 : 7월 18일  (14:00~17:00 예정)

   - 본선장소 : 나우쿠킹스튜디오

참가인원

   - 1인 또는 4인까지 한 팀으로 참가 가능 , 본선 12팀 진출

문의

   - 행사사무국 ☏ 070-5045-0448

   - 이메일 문의 rikarikapaprika@naver.com

  • 본 게시물의 정보는 주최사가 제공한 자료를 기반으로 작성되었습니다.
  • 내용에 오타나 오류가 있을 수 있으며, 주최사의 사정에 따라 관련 정보 및 일정이 변경될 수 있으니 참여 전 반드시 주최사 공식 홈페이지나 공지사항을 통해 최신 공모 요강을 확인하시기 바랍니다.
  • 본 사이트(씽유)는 게시된 자료의 오류나 사용자가 이를 신뢰하여 취한 행동에 대해 어떠한 책임도 지지 않습니다.

함께 보면 좋은 공모전/대외활동

TOP