(주)인투인미디어문의 및 요청 : mail@intoinmedia.com
02-2233-4018 (공모전 등록, 배너광고 문의) 02-2233-4019 (공모전 대행 문의)
사업자등록번호 : 201-86-21825직업정보제공사업신고번호 : J1204220140006
대표이사 : 문기숙 주소 : 서울시 영등포구 양평로 21길 26 1203호
마감
주최 | 경상북도 토속어류산업화센터 |
---|---|
주관 | 경상북도 토속어류산업화센터 |
접수기간 | 2023-02-15 ~ 2023-03-19 |
응모분야 | 대외활동, 이벤트/기타 |
홈페이지 | 공모전 홈페이지 바로가기 |
첨부파일 | 다운로드 |
내수면 수산물을 활용한 요리경연대회 개최로 다양한 레시피 개발과 새로운 소득원 개발·홍보로 먹거리 산업 활성화를 위한「2023년 제4회 내수면 수산물 요리경연대회」참가자 신청을 아래와 같이 공고하고자 합니다.
- 내수면 수산물(메기, 송어, 미꾸리 등 생물, 반건조)을 활용한 독창성, 영양성, 창작성이 뛰어난 요리
- 전 국민 누구나 (제한없음)
- 예 선 : 서류심사 후 본선 진출자(20팀) 개별 통보
· 접수 기간 : 2023년 2월 15일 (수) ~ 3월 19일 (일) / 33일간
· 심사 방법 : 서류심사
· 본선 진출자 발표 : 2023년 3월 24일(금) 개별통보
- 본 선
· 일 시 : 2023년 4월 4일(화) 11시
· 방 법 : 당일 대회에서 요리경연 진행(직접요리)
※팀별 출품작 전시 및 심사위원 시식용 각각 제출 (팀별 2~3인분)
- 접 수 처 : 경상북도 홈페이지 (도정소식 - 고시공고 - 양식 다운로드 후 작성)
- 접수방법 : 참가신청서 메일(tosokcc@gmail.com)
- 제출서류 : ①참가신청서 ②참가작품 레시피(사진포함) ③개인정보동의서 ④레시피북발간동의서 ⑤시상금지급신청서(해당시)
- 6팀 (총 시상금 200만원)
· 대상(2) : 상장 및 상금 (각 50만원)
· 최우수상(2) : 상장 및 상금 (각 30만원)
· 우수상(2) : 상장 및 상금 (각 20만원)
※ 자세한 내용은 공모전사이트 참고