우유 요리왕 레시피 공모전

조회수 : 1785

마감

우유 요리왕 레시피 공모전
주최 우유자조금관리위원회
주관 우유자조금관리위원회
접수기간 2016-04-01 ~ 2016-04-30
응모분야 아이디어/마케팅
홈페이지 공모전 홈페이지 바로가기
첨부파일 다운로드 다운로드
bookmark facebook kakao link

공모요강

● 공모개요

- 완전 식품 우유 하나만 있어도 요리가 건강해진다!
우유를 넣은 파스타부터 치즈를 넣은 떡볶이까지!
우유/유제품이나 치즈로 만들어 더욱 건강하고, 맛도 풍성해진 우유요리를 공모합니다!
우유/유제품이나 치즈를 활용한, 여러분의 특별한 레시피를 올려주세요!



● 참여기간 및 일정

-참여기간: 2016-04-01 ~ 2016-04-30
-투표기간: 2016-05-05 ~ 2016-05-14
-수상자발표: 2016-05-25

 

● 응모자격

- 누구나



● 공모분야

- 요리, 레시피, 아이디어



● 참여 방법

- 우유/유제품을 활용한 요리나, 치즈를 활용한 요리 레시피를 업로드
- 부문 구분을 위해 제목에 [우유/유제품] 혹은 [치즈]를 포함하여 업로드
(참여페이지 : http://theconte.st/recipe-imilk-v)



● 공모주제

1.우유/유제품을 활용한레시피
2.치즈를 활용한 레시피
* 단, 요리에 들어가는 우유/유제품 및 치즈의 경우는 모두 국내산 재료만을 사용하여야 합니다.



● 제출규격

- 자유



● 시상내역

- 최우수상(공통 1작품)-상금 50만원+농협중앙회 회장상
- 우수상(부문별 각 1작품)-상금 30만원+농협중앙회 축산경제 대표이사상
- 인기상(부문별 각 10작품)-임실치즈농협 치즈 선물세트



● 심사방법

예선 – 내부심사 100%를 통해 본선진출작품 선정
본선 – 전문가평가 70%+온라인대중투표 30%를 통해 최종 수상작 23작품 선정



● 유의사항

 * 참여작품은 참여자의 창작물 이어야 합니다.
 * 참여작에 관련한 모든 저작권 문제의 책임은 참여자에게 있으며 제 3자와의 분쟁 시 당사에서는 일체의 책임을 지지 않습니다.
 * 접수작품이 출품 기준에 부합하지 않거나 작품의 퀄리티가 현저히 낮을 시, 공지된 수상자 수나 대중투표의 결과와 관계없이 수상대상에서 제외될 수 있습니다.
 * 해당 공모전에 등록된 작품을 도용할 시 법적 책임과 제재를 받으실 수 있습니다.
 * 모든 참여작품은 우유소비촉진을 위한 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
 * 요리에 들어가는 우유/유제품 및 치즈의 경우는 모두 국내산 재료만을 사용하여야 합니다.
 * 수상작에 한하여 우유 요리왕 UCC Contest의 자료로 활용됩니다.
 * 모든 시상내역은 중복 시상하지 않습니다.



● 문의처

- TEL : (070) 4652 - 7277
- E-MAIL : thecontest@naver.com
- 홈페이지 : http://www.thecontest.co.kr

함께 보면 좋은 공모전/대외활동

TOP