공모전/대외활동

제 3회 FIS를 활용한 식품외식산업 대학생 논문 경진대회

 마감
조회수 : 2264
제 3회 FIS를 활용한 식품외식산업 대학생 논문 경진대회
주최

농림축산식품부

주관 aT한국농수산식품유통공사
접수기간 2019-04-05 ~ 2019-07-31
응모분야 학술/논문
홈페이지 공모전 홈페이지 바로가기
첨부파일 다운로드
bookmark facebook kakao link

공모요강

제 3회 FIS를 활용한 식품외식산업 대학생 논문 경진대회


● 주제 : 식품외식산업정보(www.atfis.or.kr)에서 제공하는 자료를 활용하여 분석한 제품개발 연구 또는 식품・외식산업 발전 등과 연계된 주제


● 응모대상

- 공고일 현재 대학 재학(휴학) 중인 자 , 대학원생제외

- 개인 또는 팀(4인 이내) 형태로 참여 가능


● 기간 및 일정

- (참가신청기간)  '19.04.05(금) ~ 07.31(수) 18:00까지

- (논문접수기간)  '19.08.01(목) ~ 08.30(금) 18:00까지

 

● 접수방법 : 신청서 및 논문을 접수기간 내 이메일로 제출(fis_paper@at.or.kr)

 

● 작품규격 : 서술식으로 A4 15페이지 이내 분량(본문에 한함)으로 첨부 「논문작성요령」에 따라 작성

 

● 시상내역 : 최우수(1편), 우수(3편), 장려(6편)'

- 최우수상 : 농식품부 장관상/ 장학금 3백만원/ 차년도 aT 청년인턴 지원시 가점 부여

- 우수상 : aT 사장상/ 장학금 2백만원 / 차년도 aT 청년인턴 지원시 가점 부여

- 장려상 : aT 사장상/ 장학금 1백만원

 

● 유의사항

- 식품외식산업정보(www.atfis.or.kr) 사이트에 수록된 정보를 반드시 인용
 * 인용여부 확인이 어려운 경우 심사에서 제외

- 응모논문은 타 학술지 및 논문집에 발표되지 않은 논문이어야 하며 표절·모방 또는 타 공모전 중복 수상 시 수상자격 박탈함
- 논문제출 후에 타 공모전 수상 시 즉시 주최측에 고지하여야 함
- 우수작으로 선정된 논문의 저작권은 저자(들)에게 있으나, 저자는 농림축산식품부・한국농수산식품유통공사가

  우수논문집 발간 및 온라인 게재를 위해 출판권과 배타적발행권을 소유하는 것에 동의해야 함

 

● 문의

- (이메일) fis_paper@at.or.kr

- (전   화) 061-931-0744~0745

함께 보면 좋은 공모전/대외활동

QUICK MENU

TOP