공모전/대외활동

2020 우리과일 요리경연대회

 마감
조회수 : 1930
2020 우리과일 요리경연대회
주최

농림축산식품부

주관 한국과수농협연합회
접수기간 2020-11-13 ~ 2020-12-03
응모분야 아이디어/마케팅
홈페이지 공모전 홈페이지 바로가기
첨부파일 포스터 참가신청서
bookmark facebook kakao link

공모요강

응모주제

우리 국산과일을 활용 및 소비촉진에 기여하는 레시피

 

-우리 국산과일(사과, 배, 단감, 감귤, 포도, 복숭아, 참다래 7대과종)을 이요한 레시피

-과일 활용도가 높고 대중적으로 이용이 가능한 참신한 메뉴

-한식, 중식, 일식 양식 모두가능(제한없음)

 

※심사기준- 과일활용도/대중성/맛/디스플레이

 

응모자격

우리 과일을 사랑하는 대한민국 거주자 누구나 참여가능

시상내역

시상내역

- 대상(1) : 50만원

- 최우수상(1) : 30만원

- 우수상(1) : 20만원

 

접수방법

참가신청서 작성 후 이메일 제출 -boomcom2004@naver.com

 

-발표일시 : 2020.12.4(금) 오후6시 

 ※공식 홈페이지 발표 및 휴대폰 개별연락

 

-제출서류: 참가신청서(붙임1 서식), 출품작 레시피(붙임2 서식)

※반드시 서식 순서 준수

 

 

 

 

 

문의처

2020 대한민국 과일산업대전 운영사무국

 

-이메일 주소:boomcom2004@naver.com

 

-연락처:02)-512-4968

함께 보면 좋은 공모전/대외활동

QUICK MENU

TOP