공모전/대외활동

2022년 제2회 전국 쌀 베이킹 콘테스트

 마감
조회수 : 1595
2022년 제2회 전국 쌀 베이킹 콘테스트
주최

경기도

주관 사단법인도농문화콘텐츠연구회
후원 브레댄코,사)대한민국명장회,스타벅스,신라명과,오븐앤조이,바비브래드
접수기간 2022-06-24 ~ 2022-07-08
응모분야 이벤트/기타
홈페이지 공모전 홈페이지 바로가기
bookmark facebook kakao link

공모요강

응모주제

경기농산물의 맛있는 변신

주요 경기농산물을 주재료로 제시 참가자가 선택하여 레시피 구성

예) 가평 잣, 여주고구마, 양평딸기(냉동),남양주 먹골배,안산포도 등

 

➀ 경기도 농산물을 재료로 한 베이커리&디저트 한상

➁ 본인이 조리한 베이킹 제품과 페어링 음료 등

➂ 카페, 편의점 등 매장에서 판매 할 수 있는 제품 구성 (전문가부문)

 

 
응모자격

- 전문가부 : 관련 자격증 소지자(제과 제빵중 1종 이상), 현업 종사자 등

- 일반인부 : 음식 식문화 관심 있는 학생(고등학생 이상) 및 일반인 등

※ 1팀 (1~2명 참가 가능)

 
시상내역

 

부문

전문가 부문

일반인 부문

상등위

인원

상금

비고

인원

상금

비고

대 상

1

3,000,000

경기도지사

 

 

 

금 상

1

1,600,000

경기도지사

1

1,300,000

경기도지사

은 상

1

1,000,000

경기도지사

1

800,000

경기도지사

동 상

2

600,000

경기도지사

2

300,000

경기도지사

상생협력상

4

부상

30만원

브레댄코

대한민국명장회

스타벅스

신라명과

4

부상

20만원

브레댄코

대한민국명장회

스타벅스

신라명과

 
접수방법

제출서류 :

▫ 공통

- 참가신청시 [참가신청서,개인정보활용동의서,서약서]

- 부대서류 [출품작품설명서 및 레시피(사진첨부)]

 

▫ 전문가부

아래 해당하는 사항에 맞게 서류 제출 (주민번호 뒷자리 가려서 제출)

- 사업장대표인 경우 (사업자등록증 사본)

- 종사자인 경우 (사업자등록증 사본 및 재직증명서 또는 건강보험자격득실확인서)

- 관련자격증 소지자 (자격증 사본)

 

접수방법 : 홈페이지접수 www.ricebakingcontest.com

 
접수기간

- 6월 24일(금)~7월 8일(금)

 
문의처

- 운영사무국(070-4205-1233)

 

함께 보면 좋은 공모전/대외활동

QUICK MENU

TOP