공모전/대외활동

2023년 제4회 내수면 수산물 요리경연대회

 마감
조회수 : 2345
2023년 제4회 내수면 수산물 요리경연대회
주최

경상북도 토속어류산업화센터

주관 경상북도 토속어류산업화센터
접수기간 2023-02-15 ~ 2023-03-19
응모분야 대외활동, 이벤트/기타
홈페이지 공모전 홈페이지 바로가기
첨부파일 다운로드
bookmark facebook kakao link

공모요강

응모주제

내수면 수산물을 활용한 요리경연대회 개최로 다양한 레시피 개발과 새로운 소득원 개발·홍보로 먹거리 산업 활성화를 위한「2023년 제4회 내수면 수산물 요리경연대회」참가자 신청을 아래와 같이 공고하고자 합니다.

 

 

 
응모주제

- 내수면 수산물(메기, 송어, 미꾸리 등 생물, 반건조)을 활용한 독창성, 영양성, 창작성이 뛰어난 요리

 
응모자격

- 전 국민 누구나 (제한없음)

 
접수기간

- 예 선 : 서류심사 후 본선 진출자(20팀) 개별 통보 

· 접수 기간 : 2023년 2월 15일 (수) ~ 3월 19일 (일) / 33일간 

· 심사 방법 : 서류심사

· 본선 진출자 발표 : 2023년 3월 24일(금) 개별통보

 

- 본 선

· 일 시 : 2023년 4월 4일(화) 11시

· 방 법 : 당일 대회에서 요리경연 진행(직접요리)

 

※팀별 출품작 전시 및 심사위원 시식용 각각 제출 (팀별 2~3인분)

 
접수방법

- 접 수 처 : 경상북도 홈페이지 (도정소식 - 고시공고 - 양식 다운로드 후 작성)

- 접수방법 : 참가신청서 메일(tosokcc@gmail.com)

- 제출서류 : ①참가신청서 ②참가작품 레시피(사진포함) ③개인정보동의서 ④레시피북발간동의서 ⑤시상금지급신청서(해당시)

 
시상내역

- 6팀 (총 시상금 200만원)

· 대상(2) : 상장 및 상금 (각 50만원)

· 최우수상(2) : 상장 및 상금 (각 30만원)

· 우수상(2) : 상장 및 상금 (각 20만원)

※ 자세한 내용은 공모전사이트 참고

 

 

함께 보면 좋은 공모전/대외활동

QUICK MENU

TOP