(주)인투인미디어문의 및 요청 : mail@intoinmedia.com
전화: 02-6959-3370 (공모전 등록 및 수정)02-2233-4018 (배너광고 문의) 02-2233-4019 (공모전 대행 문의)
사업자등록번호 : 201-86-21825직업정보제공사업신고번호 : J1204220140006
대표이사 : 문기숙 주소 : 서울시 영등포구 양평로 21길 26 1203호
주최 | (사)한국파프리카생산자자조회 |
---|---|
주관 | (사)한국파프리카생산자자조회 |
접수기간 | 2016-06-07 ~ 2016-06-20 |
응모분야 | 대외활동 |
홈페이지 | 공모전 홈페이지 바로가기 |
첨부파일 | 다운로드 다운로드 |
● 행사개요
> 대 회 명 : 2016참·참·참파프리카레시피콘테스트 & 셰프 쿠킹쇼
> 일 시 : 2016년 7월 5일(화), 14:00~17:00
> 장 소 : 청정원 요리공방(서울 서대문구 이화여대길 59 6층)
> 참가대상 : 파프리카를 사랑하고 즐길 줄 아는 누구나
> 참가인원 : 총 10팀(1인 또는 4인까지 1팀 가능)
> 주 최 : (사)한국파프리카생산자자조회
시 상 훈 격 | 시 상 대 상 | 시 상 내 용 |
대 상 | 1팀 | (사)한국파프리카생산자자조회 회장 상패 및 부상 150만원 |
최우수상 | 1팀 | (사)한국파프리카생산자자조회 회장 상패 및 부상 100만원 |
우 수 상 | 1팀 | (사)한국파프리카생산자자조회 회장 상패 및 부상 50만원 |
장 려 상 | 7팀 | (사)한국파프리카생산자자조회 회장 상패 및 부상 10만원 |
● 참가 신청
1) 신청기간 : 2016년 6월 7일(화)~6월 20일(월) 18:00까지 (2주간)
2) 제출서류 : 참가신청서, 레시피 설명서, 서약서 각 1부씩 첨부하여 이메일 접수 (제출서식 양식 준수)
- 레시피 설명서(별첨1) : 재료 분량, 조리방법을 구체적으로 설명하고 완성된 요리 사진 포함
- 서약서(별첨2, 별첨3) : 부정행위, 조리법에 대한 공동소유권 및 활용 계획
3) 제출서식 : (사)한국파프리카생산자자조회 홈페이지(www.paprika.or.kr)에서 다운로드하여 작성
4) 신청방법 - 참가신청은 2016파프리카레시피콘테스트 전용메일계정(agri6300@naver.com)을 통하여 신청 접수
● 문의
> 2016파프리카레시피콘테스트 사무국
전 화 : 02-576-0992, 이메일 : agri6300@naver.com
< 추 진 일 정 >
구 분 | 기 간 | 내 용 |
신청서 접수 | 6월 7일~6월 20일 | agri6300@naver.com |
예선 심사 | 6월 21일~6월 24일 | 참가신청 서류 심사 |
예선 발표 | 6월 27일 | 본선 진출자 10팀 주최 측 홈페이지 게재 및 개별 통지 |
레시피콘테스트 | 7월 5일 | 본선 & 셰프 쿠킹쇼 및 시상식 |