공모전/대외활동

2016파프리카요리경연대회&유명셰프 쿠킹쇼

 마감
조회수 : 993
2016파프리카요리경연대회&유명셰프 쿠킹쇼
주최

(사)한국파프리카생산자자조회

주관 (사)한국파프리카생산자자조회
접수기간 2016-06-07 ~ 2016-06-20
응모분야 대외활동
홈페이지 공모전 홈페이지 바로가기
첨부파일 다운로드 다운로드
bookmark facebook kakao link

공모요강

● 행사개요

> 대 회 명 : 2016참·참·참파프리카레시피콘테스트 & 셰프 쿠킹쇼

> 일 시 : 2016년 7월 5일(화), 14:00~17:00

> 장 소 : 청정원 요리공방(서울 서대문구 이화여대길 59 6층)

> 참가대상 : 파프리카를 사랑하고 즐길 줄 아는 누구나

> 참가인원 : 총 10팀(1인 또는 4인까지 1팀 가능)

> 주 최 : (사)한국파프리카생산자자조회

시 상 훈 격

시 상 대 상

시 상 내 용

대 상

1팀

(사)한국파프리카생산자자조회 회장 상패 및 부상 150만원

최우수상

1팀

(사)한국파프리카생산자자조회 회장 상패 및 부상 100만원

우 수 상

1팀

(사)한국파프리카생산자자조회 회장 상패 및 부상 50만원

장 려 상

7팀

(사)한국파프리카생산자자조회 회장 상패 및 부상 10만원

 

● 참가 신청

1) 신청기간 : 2016년 6월 7일(화)~6월 20일(월) 18:00까지 (2주간)

2) 제출서류 : 참가신청서, 레시피 설명서, 서약서 각 1부씩 첨부하여 이메일 접수 (제출서식 양식 준수)

- 레시피 설명서(별첨1) : 재료 분량, 조리방법을 구체적으로 설명하고 완성된 요리 사진 포함

- 서약서(별첨2, 별첨3) : 부정행위, 조리법에 대한 공동소유권 및 활용 계획

3) 제출서식 : (사)한국파프리카생산자자조회 홈페이지(www.paprika.or.kr)에서 다운로드하여 작성

4) 신청방법 - 참가신청은 2016파프리카레시피콘테스트 전용메일계정(agri6300@naver.com)을 통하여 신청 접수


● 문의

 > 2016파프리카레시피콘테스트 사무국

 전 화 : 02-576-0992, 이메일 : agri6300@naver.com



< 추 진 일 정 >

구 분

기 간

내 용

신청서 접수

6월 7일~6월 20일

agri6300@naver.com

예선 심사

6월 21일~6월 24일

참가신청 서류 심사

예선 발표

6월 27일

본선 진출자 10팀 주최 측 홈페이지 게재 및 개별 통지

레시피콘테스트

7월 5일

본선 & 셰프 쿠킹쇼 및 시상식


  • 본 게시물의 정보는 주최사가 제공한 자료를 기반으로 작성되었습니다.
  • 내용에 오타나 오류가 있을 수 있으며, 주최사의 사정에 따라 관련 정보 및 일정이 변경될 수 있으니 참여 전 반드시 주최사 공식 홈페이지나 공지사항을 통해 최신 공모 요강을 확인하시기 바랍니다.
  • 본 사이트(씽유)는 게시된 자료의 오류나 사용자가 이를 신뢰하여 취한 행동에 대해 어떠한 책임도 지지 않습니다.

함께 보면 좋은 공모전/대외활동

QUICK MENU

TOP