공모전/대외활동

제2회 우유·치즈 요리 UCC 공모전

 마감
조회수 : 1177
제2회 우유·치즈 요리 UCC 공모전
주최

우유자조금관리위원회

접수기간 2017-08-14 ~ 2017-09-17
응모분야 영상/UCC/사진
홈페이지 공모전 홈페이지 바로가기
첨부파일 다운로드 다운로드
bookmark facebook kakao link

공모요강

2회 우유·치즈 요리 UCC 공모전

 

 

 

공모개요

 

레시피 공모전을 통해 우유와 치즈를 활용한 다양한 요리들이 탄생했습니다!

레시피 공모전 수상작 혹은 나만의 레시피로 쿡방, 먹방 등

우유유제품치즈를 활용한 다양한 아이디어의 영상을 올려주세요!

 

 

참여기간 및 일정

 

-참여기간: 2017-08-14 ~ 2017-09-17

-투표기간: 2017-09-21 ~ 2017-09-30

-수상자발표: 2017-10-23

 

 

응모자격

 

누구나

 

 

공모분야

 

UCC

 

 

참여 방법

 

[우유/유제품]이나 [치즈]를 활용한 쿡방, 먹방 영상을 동영상사이트(유튜브. 네이버)에 업로드 후 주소 업로드

(참여페이지 : http://theconte.st/milk2-ucc-v)

 

 

공모주제

 

몸에 좋은 우유로 만든 음식을 활용한 UCC (쿡방, 먹방 등)

 

 

제출규격

 

자유

 

 

시상내역

 

최우수상 - 1작품 (부문 통합) : 상금 200만원 + 농협중앙회 회장상

우수상 - 2작품 (부문별 1작품) : 상금 100만원 + 농협중앙회 회장상

장려상 - 4작품 (부문별 2작품) : 상금 30만원 + 농협중앙회 회장상

인기상 - 10작품 (부문 통합) : 국내산 치즈선물세트

 

 

심사방법

 

예선 - 내부 심사 100%를 통해 본선진출작품 선정

본선 - [최우수상 / 우수상 / 장려상] 전문가 심사 70% + 온라인 대중투표 30%

[인기상] 온라인 대중투표 100%

 

 

유의사항

 

* , 요리에 들어가는 우유/유제품 및 치즈의 경우는 모두 국내산 재료만을 사용하여야 합니다.

* 참여 작품은 참여자의 창작물이어야 합니다.

* 참여작에 관련한 모든 저작권 문제의 책임은 참여자에게 있으며 제 3자와의 분쟁 시 당사에서는 일체의 책임을 지지 않습니다.

* 접수 작품이 출품 기준에 부합하지 않거나 작품의 퀄리티가 현저히 낮을 시, 공지된 수상자 수나 대중투표의 결과에 관계없이 수상 대상에서 제외될 수

있습니다.

* 해당 공모전에 등록된 작품을 도용할 시 법적 책임과 제재를 받으실 수 있습니다.

* 모든 참여 작품은 우유소비촉진을 위한 홍보용으로 활용될 수 있습니다.

* 수상작에 한하여 제2회 우유·치즈 요리 페스티벌의 자료로 활용됩니다.

* 모든 시상 내역은 중복 시상하지 않습니다.

* 위 공모전 내용(일정 등)은 대행사 운영 사정에 따라 일부 변경될 수 있습니다.

 

 

문의처

 

더콘테스트 070-4652-7227

 

 
  • 본 게시물의 정보는 주최사가 제공한 자료를 기반으로 작성되었습니다.
  • 내용에 오타나 오류가 있을 수 있으며, 주최사의 사정에 따라 관련 정보 및 일정이 변경될 수 있으니 참여 전 반드시 주최사 공식 홈페이지나 공지사항을 통해 최신 공모 요강을 확인하시기 바랍니다.
  • 본 사이트(씽유)는 게시된 자료의 오류나 사용자가 이를 신뢰하여 취한 행동에 대해 어떠한 책임도 지지 않습니다.

함께 보면 좋은 공모전/대외활동

QUICK MENU

TOP